La Mie'nutie , une Histoire
Prenez part à l'Histoire de notre pain régional
EVEIL DES SENS
Une croûte dorée,croustillante,révélée par une grigne finement dentelée,qui laisse entrvoir une onctueuse mie jaune.
SA COMPOSITION
Une farine de blé dur 100 % naturelle.
Résultant du seul broyage du blé.
Elaborée sans produit qui ne soit naturellement présent dans le grain de blé.
De la farine, de l'eau, de la levure et du sel pour la panification.
SES VALEURS NUTRITIONNELLES
Déclaration nutritionelle pour 100 grammes
Valeur énergétique: 363 kcal / 100g - 1538 kl / 100g
Lipides / acides gras saturés: 2g / 0,24 g
Glucides / sucre : 74 g /4,6 g
Protéines :13.1%
Sodium : <0,1g / 0,24g
Fibres alimentaires : 1,9g
La Mie'nutie a été voulue pour valoriser les synergies dans la filière Blé - Farine -Pain de notre région.
Les blés utilisés sont cultivés régionalement puis écrasés dans nos Moulins , la farine est alors destinée à être panifiée par les Boulangers régionaux.
La Mie'nutie est fruit d'un travail commun entre l'Agriculteur , le Meunier et vous Artisans Boulangers.
Rejoignez - nous dans l'aventure...
Mie'nutie
NOS ENGAGEMENTS
DU CHAMPS...
Blés durs régionaux.
Des variétés de blés rigoureusement sélectionnées et cultivées dans le respect de notre environnement.
EN PASSANT PAR LE MOULIN
Ces blés sont écrasés à proximité de leur zone de production.La farine est élaborée sans produit qui ne soit naturellement présent dans le grain de blé.
JUSQU'AU PAIN
Votre boulanger n'ajoute à cette farine de blé dur que de l'eau , du sel ,de la levure et son Savoir-faire.
Mie'nutieusement,
dégustez notre pain.