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Prenez part à l'Histoire de notre pain régional

EVEIL DES SENS

Une croûte dorée,croustillante,révélée par une grigne finement dentelée,qui laisse entrvoir une onctueuse mie jaune.

SA COMPOSITION

Une farine de blé dur 100 % naturelle.

Résultant du seul broyage du blé.

Elaborée sans produit qui ne soit naturellement présent dans le grain de blé.

De la farine, de l'eau, de la levure et du sel pour la panification.

SES VALEURS NUTRITIONNELLES

Déclaration nutritionelle pour 100 grammes

Valeur énergétique: 363 kcal / 100g - 1538 kl / 100g

Lipides / acides gras saturés: 2g / 0,24 g

Glucides / sucre : 74 g /4,6 g

Protéines :13.1%

Sodium : <0,1g / 0,24g

Fibres alimentaires : 1,9g

La Mie'nutie a été voulue pour valoriser les synergies dans la filière Blé - Farine -Pain de notre région.

Les blés utilisés sont cultivés régionalement puis écrasés dans nos Moulins , la farine est alors destinée à être panifiée par les Boulangers régionaux.

La Mie'nutie est fruit d'un travail commun entre l'Agriculteur , le Meunier et vous Artisans Boulangers.

Rejoignez - nous dans l'aventure...

Mie'nutie

NOS ENGAGEMENTS

DU CHAMPS...

Blés durs régionaux.

Des variétés de blés rigoureusement sélectionnées et cultivées dans le respect de notre environnement.

EN PASSANT PAR LE MOULIN

Ces blés sont écrasés à proximité de leur zone de production.La farine est élaborée sans produit qui ne soit naturellement présent dans le grain de blé.

JUSQU'AU PAIN

Votre boulanger n'ajoute à cette farine de blé dur que de l'eau , du sel ,de la levure et son Savoir-faire.

Mie'nutieusement,

dégustez notre pain.